?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россия. Будущее.

Originally posted by i_k at Россия. Будущее.
Вчера читал пост Навального про то, как единая Россия подала на него в суд и много думал. Особенно хорошо думалось при виде, как стремительно набирает пункт "партия единя Россия - партия воров и жуликов" свои голоса. На момент написание этого текста, плюсанувших было уже более 32000 (более 95%!) человек. И это всего лишь за сутки и всего лишь на одном ресурсе в виде ЖЖ.

Многие спрашивают все чаще и чаще - что нам делать чтобы сменить власть? Или - ну сменим мы власть, а дальше что? Кто вместо них?

Признаюсь, сам себя долго мучал такими вопросами.

И вот что надумалось.

1. Революция недопустима.
Какие бы благие цели она не преследовала и какие бы идеи не несла.
Война друг с другом всегда на радость только врагам, какую бы ненависть не испытывали друг к другу противоборствующие группы. Революция подразумевает хаос, воровство и кровь. Эти слова ВСЕГДА идут бок о бок со всеми революционными свершениями. Кроме как к свержению действующей власти это ни к чему не приведет, но при этом утянет страну в хаос и невероятно ослабит ее (хотя, казалось бы, куда уж сильнее её ослаблять).
Долго расписывать тут не буду - любому здравомыслящему человеку тут все понятно. А мудаки бьющие себя в грудь кулаком, смело идут на хуй.


2. Сильная, зарегистрированная оппозиция, которая постепенно сменит нынешнюю власть.
И не надо тут сейчас ехидно улыбаться. Это реальный, законный и хороший вариант. И не надо думать, что это невозможно. Чтобы зарегистрировать политическую партию в России, нужно 50.000 человек. За сутки только в опросе Навального проголосовало более 30 тысяч человек - все они, потенциальные члены этой партии. Недавно, он же, собирал деньги на сайт посвященный борбе с воровством в госзакупках - РосПил. В итоге, за неделю было собрано более 100.000$, а количество "скинувшихся" приблизилось к 10.000 человек! Вдумайтесь в эти цифры - такое количество готово не просто сидеть на жопе и пиздить в интернете о том, что медвепуты - мудаки. Они готовы действовать, готовы тратить свои бабки на это! Это активная часть, которая готова завтра пойти и привезти своих друзей и родственников записываться в новую партию. Партию - оппозиционную к власти!

Нынешняя система настолько сильно окутала себя бюрократическим забором, что пробить эту стену действительно сложно. Сложно, но можно. Откажут один раз - подавать в суд. Откажет суд, писать апелляции и бороться дальше. Рано или поздно это произойдет и такую партию зарегистрируют. А если она соберет не необходимые 50 тысяч подписей, а миллион, то произойдет это ещё быстрее.
Те кто сейчас хочет возразить из серии: "Нам не дадут!", "Это невозможно!", "Это бесполезно!", сразу идет на хуй и продолжает дальше сосать.
Возможно всё, если верить в это!

Самое сложное в этом процессе - обеспечить полную прозрачность всего этого процесса. Наверху, в числе людей имеющих власть и деньги очень большое количество тех, кто все это с удовольствием поддержит своими ресурсами - денежными, СМИ - кто чем сможет. Нужен лишь импульс. Начать движение.

Абсолютная прозрачность. Команда единомышленников, имеющих достойное образование и достойный бэкграунд - эти две составляющие и есть залог будущего успеха.

Нынешняя власть - это власть дураков. В самом прямом понимании этого слова. Там безусловно есть очень умные люди. Очень хитрые тоже есть. Но в абсолютном большинстве своем, наверху наблюдается жутчайший дефицит кадров. Круговая порука привела к тому, что назначая на места своих друзей-родственников-говорящих голов, все это пошло по цепочке и проникло во все сферы и в результате большинство руководящих должностей занимают не те, кто этого больше достоин, не те кто способен с этим справится, а те кто меньше пиздит, больше заносит и имеет необходимые связи. А для образованной, умной и готовой действовать прослойки общества, работать в властных структурах уже давно стало не комильфо.
Да, у этих людей есть власть, есть деньги, есть возможности устраивать провокации, слушать телефоны, заводить липовые уголовные дела, сажать или калечить невинных, но в абсолютном большинстве своем у них нет главного - мозгов. А это уже не купишь ни за какие бабки.

Что касается нынешней оппозиции в лице всевозможных Новодворских, Лимоновых, Алексеевых и прочих клоунов - пусть остаются. Пусть даже вступают в эту партию. Пусть даже пытаются пиарится на этом. Просто четко разделяйте зерна от плевен - вступить или поддержать то или иное движение или партию может любой гражданин этой страны. Но это не значит, что он может управлять этим. Вступив в ЛДПР и прокричав об этом на всю страну, вы же не контролируете на следующий день Жириновского. Повторяю - залог успеха новой партии будет в её абсолютной прозрачности и тогда вам будет абсолютно плевать будут там состоять люди или движения которые вам не нравятся.


3. Смена власти.
Постепенно. Неспеша. Шаг за шагом, выбивая почву из под ног действующих правителей. Начиная с самого низа. Обращая свое внимание на то, что не интересно нынешней власти. Отнимая все больше и больше голосов. Выигрывая выборы регион за регионом. Наращивая свою массу до того момента, пока не станем общаться на равных. Остальное дело техники.
Этот путь будет самым долгим и самым сложным. На этой дороге будет много грязи, подстав, провокаций и разочарований. Но, как говорили у меня в институте: "Дорогу осилит идущий!" Я бы добавил: "...и верующий!"

Главное свято верить в то, что ты делаешь и всё получится!


P.S. Все мудаки считающие, что от них ничего не зависит, что ничего нельзя изменить, что Навальный агент западных спецслужб и прочую херню - смело идут на хуй и, не прерываясь, продолжают отсасывать.






P.P.S. Если вы юзаете 
Твиттер: twitter.com/ElCombatio
Фейсбук: www.facebook.com/IvanKatanaev  
Контакт: vkontakte.ru/ikatanaev

Profile

zalotnik
zalotnik

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner